校工会组织教职工开展户外拓展活动

时间:2018-04-16作者:校工会 浏览:16

  本网讯  412日,由校工会和心理健康中心联合组织的教职工户外拓展活动在紫蓬山训练基地拉开序幕,来自各基层分会的30余名教职工参加了活动。

负责此次活动的教练首先介绍了拓展训练的由来,再通过一系列的欢快活动,营造团队氛围,建立相互信任的基础。在教练的指导下,全体人员分成三个小组在能量传递”、“击鼓接球”、“乾坤大挪移”水瓶传递及“沙场点兵”等活动中进行了比拼。


大家在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,挖掘了自身的潜能,启发了想象力与创造力,受益匪浅,也有了更多的人生感悟。在体验着奉献、协作、勇气和责任带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到团队智慧的力量,增进了团队活动的参与性与责任感,增强了职工团队凝聚力和整体向心力,加强了相互之间的了解和交流。同时也让大家在紧张工作与压力之余,亲近大自然,感受青山绿水,放飞心灵,收到了良好的效果。(审稿:申红)


返回原图
/