我校青年志愿者协会荣获2017年度国家“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”优秀志愿者团体奖

时间:2018-04-16作者:校团委浏览:21

   本网讯  近日,国疾控中心结核病预防控制中心公布2017年度国家级和省级“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”优秀志愿者团体、优秀志愿者获奖名单,我校青年志愿者协会荣获全国和安徽省两级优秀志愿者团体称号,陈绍烺同学获得安徽省优秀志愿者荣誉称号。



在校团委的指导下,青年志愿者协会积极开展肺结核防治辩论赛、肺结核微电影创作、肺结核防治海报制作大赛等10多项结核病防治宣传教育活动,大力普及结核病防治知识,有效增强了师生结核病防治意识

青年志愿者协会将在继承原有品牌特色基础上,不断创新工作机制,丰富活动内涵,打造肺结核宣传特色活动,让学生明白防治结核病的重要性紧迫性,鼓励学生自觉参与到结核病的防控工作中。(文/图:黄路 胡玥; 审核:唐志敏 )










返回原图
/