学校开展春节前走访慰问汤池村贫困户活动

时间:2018-02-09作者:校办公室浏览:19

本网讯   26日,副校长宋箭带领校办公室、组织部、纪委办有关负责同志赴舒城县汤池村,开展春节前走访慰问贫困户活动。

宋箭一行踏雪登门,走访了汤池村的几户帮扶贫困户,与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,并向贫困户致以春节的问候,送去学校的慰问金。宋箭鼓励贫困户保持乐观向上的态度和信心,在村两委和驻村工作队的帮助下努力克服困难,不断提高生活和收入水平。

慰问活动后,宋箭一行实地考察了学校援建的绿色有机蔬菜大棚和正在建设中的浅水藕与泥鳅共养池,与汤池村委和驻村工作队就进一步做好产业帮扶工作进行了交流,要求认真抓好大棚蔬菜的生产和管理,做好冬季防雪防寒工作;积极推进浅水藕与泥鳅共养池后期建设,确保生产品质,提高投入产出效益;做好学校食堂采购农产品的协调与对接,切实保障产、供、销一条龙服务,为汤池村集体经济发展提供多方位支持。

宋箭向驻村工作队干部表示了慰问,鼓励驻村干部继续脚踏实地、勤奋工作,在抓好各项帮扶汤池村产业经济发展举措的同时,注重文化和精神帮扶,推动汤池村党建工作,在新的一年里取得新的业绩。(审核:张韬)

 


返回原图
/