土木学院各学生党支部组织学习讨论习主席给莫斯科大学中国留学生的回信

时间:2018-01-18发布部门:土木学院作者:土木学院浏览:251

本网讯  近日,习近平主席给莫斯科大学中国留学生回信在大学生中引发了热议,土木学院各学生党支部先后组织了讨论学习。

习主席表示“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开一代代青年的接力奋斗。”勉励他们胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。

在讨论中,同学们纷纷表示“主席的话是我们不断进取的动力,在大学里要从各方面努力完善自己,向更优秀的学子们看齐”。“主席多次勉励我们大学生,这让我们很受鼓舞。青年一代要把个人奋斗与国家命运民族复兴集合在一起,练就过硬本领,做时代新青年”。(文:王月竹;审核:李大华)


返回原图
/