【讲座·论坛】安徽大学陈义平教授来公管学院作报告

时间:2018-01-10浏览:287

本网讯  15日,为进一步提高教师申报国家社科基金项目的申报质量,公共管理学院在1712会议室召开国家社科基金项目申报辅导交流会。安徽大学社会与政治学院院长陈义平教授应邀参加此次会议并作辅导报告,会议由公管学院院长丁仁船主持,公管学院全体申报教师参加了此次会议。

陈义平根据自己成功申报国家社科基金项目的经验,结合两个具体案例,从选题依据、研究内容、思想方法、创新之处、预期成果、研究基础以及参考文献等七个方面逐项展开,详细深入地介绍了国家社科基金项目课题论证活页的撰写要点。陈教授讲解条理清晰、深入浅出,对案例进行精彩点评。会议结束后,陈教授与参会老师进行了互动交流,并针对大家的提问给予了详细的解答,现场气氛十分热烈。

 通过此次会议,进一步激发了老师们申报的积极性,并且加深了老师们对国家社科基金项目申报的理解,与会老师对申报国家社科基金项目更加充满信心。(作者:阮瑶军;审稿:丁仁船)

   

返回原图
/