材化学院举行新发展党员答辩会

时间:2018-01-09作者:材化学院浏览:220

本网讯 为了强化入党的教育、考察和监督环节,增强党员发展工作的透明度和公开性,提高党员发展质量,加强新发展党员的思想政治认识,15日,材化学院在第一会议室举办了2017年下半年新发展学生党员答辩会。学院党委副书记汪翼湧、各学生党支部书记担任答辩考核组成员,本次新发展学生党员参加了本次答辩。

答辩题由主观题和客观题组成,新发展学生党员依序上台,从题库中随机抽取题目作答,并回答答辩考核组的提问。题目内容丰富,涵盖了党章党史、时事政治以及有关大学生日常生活的热点问题,充分考察了新发展党员的理论知识水平和综合素质。

汪翼湧作总结讲话,对各位新发展党员的总体表现给予肯定,同时也向大家提出了更高的要求,希望大家今后继续以党员的标准严格要求自己,坚定政治信仰,重视政治理论学习,加强党性修养,能够在日常的学习生活中充分体现学生党员的先进性、发挥先锋模范作用。(作者:李碧虹 蒋群峰;审稿:汪翼湧)


返回原图
/